ままり
ワンピースみたいなパジャマは大人も子どもも置いてくれてましたよ!
あーちゃん
基本的になんでも揃っています!
アンバサダーならアメニティも充実しているので必要ないと思います!
お子様が小さいようなのでもし気になるようならいつも使うタオルなど持っていったりパジャマなどもあってもいいと思いますが不要かな?と思うのであれば持っていかなくても大丈夫です!🙂
もし荷物が多いのが心配でもパーク入園前に荷物を預けることも出来ると思うので利用してみてもいいかもしれません𓃟
ひろ♡ゆい
タオルはバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルの3種類が4人分常にあるので全く困らないです!
シャンプーやボディーソープ、ハンドソープもありますし、ドライヤーもあります。
アメニティーは一揃いしてますし、パジャマもセパレートのパジャマがあります。
部屋に大人用のMとLがあり、子供用はチェックインの時にお願いするか部屋からサービスホットラインに電話してお願いすると貸してもらえますよ!
Sが90前後、Mが100〜120で3歳の上の子が最近Mを借りるようになり今はブカブカなので2歳くらいのお子さんでしたらSで大丈夫だと思います!
下の子はS着てます(*´-`)
オムツのゴミ袋ももらえるのでこれもチェックインの時かサービスホットラインでお願いしてください!
子供用の泡のシャンプーなどが必要でしたらそれは持参した方がいいです♪
それ以外はいつも使ってるやつがいい!とかがなければほとんど揃ってますよ(*´ω`*)
コメント