コメント

ままり
近くの評判の良い、小児科、耳鼻科、皮膚科、などは決めておいた方が良いと思います😊

みわ
上の方と同じく病院は細かく調べました!!
あと子ども部屋の掃除や整理整頓!
私は後ででいいや!って後伸ばしにして今ちょっとごちゃごちゃしてて困ってます!😂
だからまだ1ヶ月のうちとかに綺麗にしておいた方がいいかなって思います!
-
さき
病院って大事ですよね!
確かに動くようになると掃除とか整理整頓大変ですよね😨ありがとうございます🥰- 4月14日

ままり
ベビーマッサージなどの支援センターや児童館でやってる赤ちゃん向けのイベントに月齢が小さいうちから行った方が良いと思います!
小さいうちならまだママ同士も友だちになってないし、輪ができあがってないので参加しやすいです😄
ある程度遅くに行きはじめると、すでに仲良しになってるので入りづらくなってきます💦でも話しかけると皆さん優しく話してくださいますし良いママさんが多いのですが😊
-
さき
なるほど!そういうの参加するの緊張するけど、みなさんそうですよね☝️😊
子供の為にもどんなイベントがあるかなど調べてみたいと思います🥰
ありがとうございます💕- 4月14日
さき
耳鼻科、皮膚科は盲点でした!ありがとうございます🥰