ゆきまま
私なら5000円代わりに包んで持って行きます(*^o^*)

樹里
チャクラ☆さんの親御さんは姻族ではないですし、遠方でそんなに関わりがなければ、お香典はいらないと思いますよ〜。
どうしても代理で持っていくなら私なら1万ですかね…。
自分たち夫婦からの香典は別に用意します。
ゆきまま
私なら5000円代わりに包んで持って行きます(*^o^*)
樹里
チャクラ☆さんの親御さんは姻族ではないですし、遠方でそんなに関わりがなければ、お香典はいらないと思いますよ〜。
どうしても代理で持っていくなら私なら1万ですかね…。
自分たち夫婦からの香典は別に用意します。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年長の息子。お友達から仲間外れにされてます。。〇〇くんは来ないで、ダメだよ、とか、隣に座らないで、とか。行こうとすると塞がれたり。親は見て見ぬふり、聞いてるけど聞こえないふりをしています。年中のとき…
発達障害(支援級)の小1娘がいます。 娘は結構人見知りしない人懐こいタイプで、支援級にも普通級にもお友達そこそこできていました。 ですが最近、お友達から嫌われてるのかな…?ってことがちょいちょいあり、親の私が胸…
男児についてです。 数年前お祭りに行き出店に並んでいる時、後ろから5歳くらいの子が私のお尻を触って来ました。衝撃で声も出なくて唖然としてたら、親がすいませんと謝りながら連れて行きました。 それなのに、またや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント