ココロ・悩み 保育園の参観日が憂鬱で、子供も人見知り。大変だけど頑張る気持ち。 来週土曜日の保育園の参観日が 今から憂鬱〜。 父母懇談憂鬱。 写真撮影憂鬱。笑 私自身も人見知りなので こんなこと言ってられないけど 大人になるって 子供を育てるって本当大変だな〜😮 息子も人見知りで毎日慣れない園で 泣いてるけど少しずつ慣れてきてるし 自分も負けないくらい頑張らないとな🤭 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 保育園 息子 写真 撮影 人見知り 憂鬱 my(4歳2ヶ月, 7歳) コメント フェリシティ 私も先月懇談会ありました😅 まさか1人ずつコメントを言わされると思ってなくてかなり緊張しました💦そういうの苦手なのでやめてほしいです😂本当に自分が情けなくなりました😵 4月13日 my まじですか! コメントなんて言えませんよ私。笑 どーしましょー笑 4月13日 フェリシティ 咄嗟に思いつかないですよね😵💦 他のママ、パパさんはスラスラと長く言っていて自分は一言だったので恥ずかしかったです😅(笑) 4月13日 my なんか妊娠中に一回だけ行った 母親教室思い出しました笑 1番若かったので一言だけ言って 終わりました笑 子育てにこうゆう場面多すぎますね🥴自分の母親もやってたと思うと尊敬です笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
まじですか!
コメントなんて言えませんよ私。笑
どーしましょー笑
フェリシティ
咄嗟に思いつかないですよね😵💦
他のママ、パパさんはスラスラと長く言っていて自分は一言だったので恥ずかしかったです😅(笑)
my
なんか妊娠中に一回だけ行った
母親教室思い出しました笑
1番若かったので一言だけ言って
終わりました笑
子育てにこうゆう場面多すぎますね🥴自分の母親もやってたと思うと尊敬です笑