※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon🕊𓈒𓂂𓏸
家族・旦那

旦那が結婚してから今までお金を黙って娯楽に使っていました。残業と嘘…

旦那が結婚してから今までお金を黙って娯楽に使っていました。残業と嘘をついたり、嘘の話を作って私にお金をおろさせたりしていました。子供のお年玉もつかおうと考えていたみたいです。我が家はずっと火の車で娯楽に使えるお金なんて一銭もありません。息子のオムツも生活費も我が家のお金では変えず私の両親に負担してもらっている状況です。私はすぐにでも離婚したいと伝えましたが旦那はまた1から頑張ると言い離婚はしたくないと言っています。息子の事を考えると私も離婚を踏みとどまってしまうのですが、私はもう旦那のことを信用できません。でもこれからどうしたらいいのか分かりません。

コメント

hsmama

こんな言い方は失礼ですが
旦那様最低ですね
息子さんのオムツも生活費もmonさんの両親に出してもらって
自分は娯楽って
子供さんとmonさんのことなにも考えてない気がします
私が旦那にそんなことされたら
子供のことを考えて離婚します

mama

1から頑張るとかそんな言葉嘘だと思った方がいいですよ。
うちの姉の旦那もそんな人で1回目許しましたが2回目もされてました。
結果離婚。姉本人はもっと早く離婚すればよかったと後悔していました。

ももにゃん

私と同じ状況ですね😅
私も近々離婚しますけどね☺️
子どもの為なら尚更した方がいいと思います\(^^)/

IHS

お金が自由に使える環境ではないですか?カードも全部預かれば簡単には使えないと思いますしお小遣い制にしてはダメでしょうか?🤔

ままま

うちも旦那が稼いだお金で
養ってもらえていなかったです
娘の物もほとんど買ってもらってなく
うちの両親の援助で生きてました。
あ、離婚しました。