コメント
退会ユーザー
食費、光熱費などの生活費に使ってしまってます(>_<)
ファン
自分の税金の支払いと、他は貯金でした。
ザト
自分の分の保険の支払いと食費などの生活費に充てて、残りはすべて家のローンの繰上げ返済ですねー♪
退会ユーザー
食費、光熱費などの生活費に使ってしまってます(>_<)
ファン
自分の税金の支払いと、他は貯金でした。
ザト
自分の分の保険の支払いと食費などの生活費に充てて、残りはすべて家のローンの繰上げ返済ですねー♪
「奨学金」に関する質問
おはようございます。 不安障害についてききたいです。 最近、税金の通知が三件ほど来ました。 軽自動車バイク三台、市民税、あと別に税金が。 そしてクレジットでだんなが30万借りてることが発覚 生活費で借りてるそ…
子供の大学進学の費用は世帯年収どのくらいでどの程度貯めますか? 夫 大学1500万程 私 大学1200万程 の学費で大学を卒業してます(生活費などは別です)2人とも奨学金ありです。 我が子が希望すれば同程度の大学に…
お子様2人以上の方。 大学資金1人いくら貯める予定ですか? うちは、3人の予定で1人頑張っても500万! 多分400かなー?!って感じです。 後は奨学金でお願いしようと思ってます。 丸々奨学金の予定だよ。とか色々意見…
お金・保険人気の質問ランキング
きちゃん。
あ、私も給料日前は使ってしまってます(TT)!
一万くらい。。
給料日前に限って調味料切れたりして😱💦
退会ユーザー
少しは貯金もしてますがほとんど残ってません〜{(-_-)}