コメント
退会ユーザー
食費、光熱費などの生活費に使ってしまってます(>_<)
ファン
自分の税金の支払いと、他は貯金でした。
ザト
自分の分の保険の支払いと食費などの生活費に充てて、残りはすべて家のローンの繰上げ返済ですねー♪
退会ユーザー
食費、光熱費などの生活費に使ってしまってます(>_<)
ファン
自分の税金の支払いと、他は貯金でした。
ザト
自分の分の保険の支払いと食費などの生活費に充てて、残りはすべて家のローンの繰上げ返済ですねー♪
「育休」に関する質問
姉妹別々の保育園。この先空きが出たときに同園を狙うか、このまま別々の園にするかについて。 姉妹同時申請で同園を望んでいましたが、別々の園になり次女は第一希望、長女が第二希望のところに通りました。 次女の決…
生後1ヶ月の子育て中です。 里帰りから自宅に戻り3日が経ちました。 旦那も育休中です。 先日娘が4時まで泣き止まず…疲弊し…旦那を起こしました。 起こしただけで何も言わなかった私も悪いのですが… (新生児期私一…
学童のことで相談です💧 4月から新1年生になります🌷 私が今育休中で4月から下の子も保育園に 通わせて復帰予定なんですが、 働き方について悩みつつ夏休みなど預け先が 無いので学童に申し込み、通えることになりました…
お金・保険人気の質問ランキング
きちゃん。
あ、私も給料日前は使ってしまってます(TT)!
一万くらい。。
給料日前に限って調味料切れたりして😱💦
退会ユーザー
少しは貯金もしてますがほとんど残ってません〜{(-_-)}