コメント
退会ユーザー
食費、光熱費などの生活費に使ってしまってます(>_<)
ファン
自分の税金の支払いと、他は貯金でした。
ザト
自分の分の保険の支払いと食費などの生活費に充てて、残りはすべて家のローンの繰上げ返済ですねー♪
退会ユーザー
食費、光熱費などの生活費に使ってしまってます(>_<)
ファン
自分の税金の支払いと、他は貯金でした。
ザト
自分の分の保険の支払いと食費などの生活費に充てて、残りはすべて家のローンの繰上げ返済ですねー♪
「育休」に関する質問
誰か慰めてください!😭育休明け復帰して2ヶ月何ですが今月ほぼ息子風邪ひいて出勤出来ませんでした。それに最近2人目妊娠が判明しまだ会社には報告してないんですがこの前つわり酷すぎて途中で早退して帰りました。早退の…
育休復帰後、時短ではなく、すぐフルタイムでスタートした方、やはり最初は大変でしたか? 大変だったこと、こうしたら多分よかった等、 体力的にしんどかったなど、経験談あれば参考にしたいです。 来年4月から保育園に…
うーん…モヤモヤするのでご意見もらえるとうれしいです! 5歳1歳がいて私は育休中で、上の子は幼稚園下の子は自宅保育です。平日家事育児全般は私がやっていて、主人帰宅後は寝かしつけも家事も終わってます。土日は主人…
お金・保険人気の質問ランキング
きちゃん。
あ、私も給料日前は使ってしまってます(TT)!
一万くらい。。
給料日前に限って調味料切れたりして😱💦
退会ユーザー
少しは貯金もしてますがほとんど残ってません〜{(-_-)}