子育て・グッズ 夜間断乳中の息子が2時に起きておっぱいを求めて寝ない。眠いと辛いです。 年明けから夜間断乳中の息子。 2時に起きてからおっぱいを求めて寝ない... 辛い... 眠い...ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 息子 寝ない おっぱい 夜間断乳 2人目ママ コメント りんご🍎 お疲れ様です😭 何ヶ月ですか〜? うちも毎日何度も起きるので夜間断乳したいのですが、なかなか踏み込めていないです😂 4月13日 2人目ママ 1歳4ヶ月です!😊 いつもは8時半から5時とかまでは寝てくれるのに、たまに夜中起きたときになかなか寝なくなって困ってます💦 今日は最長記録更新中です😅💔 わたしもなかなか踏み込めずに1歳2ヶ月で夜間断乳したのですが、少しでも早く始めておけば...と今になって思います!! 4月13日 りんご🍎 そうなんですね〜💦 それぐらい寝てくれるのは羨ましいです😭しかしたまにの時がしんどいですね😂 やはり早くが良いんですかね〜💦夜中に大声で泣いて暴れられると参ってしまって🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ママ
1歳4ヶ月です!😊
いつもは8時半から5時とかまでは寝てくれるのに、たまに夜中起きたときになかなか寝なくなって困ってます💦
今日は最長記録更新中です😅💔
わたしもなかなか踏み込めずに1歳2ヶ月で夜間断乳したのですが、少しでも早く始めておけば...と今になって思います!!
りんご🍎
そうなんですね〜💦
それぐらい寝てくれるのは羨ましいです😭しかしたまにの時がしんどいですね😂
やはり早くが良いんですかね〜💦夜中に大声で泣いて暴れられると参ってしまって🤣