コメント

りんご🍎
お疲れ様です😭
何ヶ月ですか〜?
うちも毎日何度も起きるので夜間断乳したいのですが、なかなか踏み込めていないです😂
りんご🍎
お疲れ様です😭
何ヶ月ですか〜?
うちも毎日何度も起きるので夜間断乳したいのですが、なかなか踏み込めていないです😂
「寝ない」に関する質問
2ヶ月の娘、日中は寝かしつけしないと寝ないけど夜はミルクあげて置いといたら勝手に寝てます。 そして9時間近く寝ます、起こしても起きません💦 このタイプのお子さんいた方、大きくなっても同じでしたか?寝かしつけ必…
助けてください😭 この時間まで昼寝しません… このままだと5時ごろ不機嫌→昼寝→夜寝ない のパターンです😭😭😭 このまま家でまったり過ごさせるか外出て動かして少し寝させるか迷います。 ちなみに実家でご飯食べるデイなの…
一才半〜2才くらいの子で お昼寝なしの子いますか? 児童館の方や出会うお母さん方には 「帰ってお昼ご飯食べたらお昼寝だね〜」と 言われること多いんですが 「うちの子昼寝ないんです、、」というと 相当驚かれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人目ママ
1歳4ヶ月です!😊
いつもは8時半から5時とかまでは寝てくれるのに、たまに夜中起きたときになかなか寝なくなって困ってます💦
今日は最長記録更新中です😅💔
わたしもなかなか踏み込めずに1歳2ヶ月で夜間断乳したのですが、少しでも早く始めておけば...と今になって思います!!
りんご🍎
そうなんですね〜💦
それぐらい寝てくれるのは羨ましいです😭しかしたまにの時がしんどいですね😂
やはり早くが良いんですかね〜💦夜中に大声で泣いて暴れられると参ってしまって🤣