コメント
退会ユーザー
なぜ1週間もかかるのですか?😭💦
退会ユーザー
ネットからの登録ですか?
私が登録してるところは、直ぐに登録が必要な方は電話で、その他はネットでもOKと書いてました◎
やはり登録処理に時間がかかるみたいです💦
電話でその旨を伝えておけば大丈夫じゃないでしょうか?😣 1人になることが多いのであれば、登録はしておいた方が良いと思います!出産頑張ってください✨
-
まる
明日電話でも色々聞いてみようと思います😭
ありがとうございます😭- 4月12日
K♡M♡H♡Y
私はめんどくさがりなので、後回しにしてましたが、さっきそろそろしないとなーと思い登録しかけてましたが、産院の住所がわからず、また起き上がってゴソゴソするのもめんどくさく途中で中断してしまいました🤣
内心焦ってるのになんとかなるか精神で笑笑
明日にでもまた再チャレンジしようかなーってとこです🙄
-
まる
実は私も…笑
その時その時に何とかなるだろっていう気持ちでいる時ともしかしてやばいのかな…って焦る時も🤣- 4月12日
-
K♡M♡H♡Y
ですよね…笑笑
本当にこの陣痛タクシーって会社本物?情報を悪用されないかとかそっちの方が心配になりました笑- 4月13日
はじめてのママリ🔰
パニックなりますよね😭
私は妊娠高血圧症候群になり内心グリグリされて今晩陣痛来なければ明日誘発剤と言われ、めっちゃ落ち着かなかったですがとりあえず体力勝負?と思って寝ました😅
出産を乗り越えて会えた時の感動は、やばいです💕
まる
陣痛タクシーって調べたところ事前登録で1週間くらいかかるから1か月前くらいから登録しとくのがいいって書いてあったんです😭
それでも登録しとくべきですかね?😭
退会ユーザー
それはこまりますね😭
私も陣痛タクシー利用しましたが
すぐにきてくれたので
登録はしておいた方がいいと思います🌼
もうすぐですね!頑張ってください☺️💛
まる
なんだか一気にやることが増えた感じがして陣痛は怖いしで落ち着かなきゃダメですね😭
色々調べて見ます😫
退会ユーザー
緊張しますよね😭💭
もうすぐですね♪頑張ってください🌼