※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづママ
家族・旦那

里帰り出産をしなかったので、母が泊まりがけで家事を手伝ってもらって…

里帰り出産をしなかったので、母が泊まりがけで家事を手伝ってもらっています😭
母の誕生日が近いのですが、感謝の気持ちを込めてのプレゼントを悩んでいます💦皆さん何を渡しているか教えて下さい💦

コメント

まる

ハンドクリームとか、
クチコミがいい美容液とかスキンケアはどうしょう?💗

たこ

ちょっといいハンドクリームは喜ばれましたよ🍀

母の誕生日には
ハンドクリームや
エプロン、
紅茶が好きなのでルピシアの紅茶をプレゼントしたりします🎁

はな🌸

欲しいと言っていたトートバッグにしました🎵

ぶどうぱん

名前入りの熊野筆の口紅筆と携帯用チークブラシをプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
楽天で注文できたので、便利でしたし🤗

milktea

花とUNIQLOのギフトカードを以前プレゼントした事があります。好きな洋服買ってね、と😊残るものは好みがあるから自分で好きなもの買ってもらうのが良いかなと思って。

m8010

うちはスターバックスのプリペイドカードにしましたよ^_^
5000円をチャージしてから渡しました!
スタバって高いけど、あれば飲むたいと思うお店なのと、プリペイドカードならまたチャージして渡せるので便利です!

ゆうか

うちの母はいつも適当なスキンケアしかしていないので、オールインワンの美容液をあげています😅

ちー

私は母と一緒に出かけて母が好きなブランドの服をプレゼントしました🥰

ゆづママ

皆さんコメントありがとうございます💕ハンドクリームなど、とても参考になりました😊