子育て・グッズ 昼寝から目覚めてから6ヶ月の息子の左目が二重になってるーーー(((ºД º … 昼寝から目覚めてから6ヶ月の息子の左目が二重になってるーーー(((ºД º ))) 一重のおめめも可愛いけど二重のおめめも可愛いじゃん! はい、親ばかでした。(笑) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 1 親 昼寝 息子 二重 kana★(9歳, 13歳, 15歳) コメント きょん輔♡ 何の予兆もなく、昼寝から目覚めたら二重になってたんですか?😳 2月29日 kana★ たまーーーに目擦った時とかに二重になることはあったんですがたまたまだと思ってたので気にしてなかったんですが、、 昨日はしばらく二重ちゃんだったのでビックリでした。(笑) 3月1日 きょん輔♡ うちの息子も、寝起きと眠いとき、二重になるんですが…期待していいんですかね‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✦(笑) 羨ましいです‼︎‼︎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana★
たまーーーに目擦った時とかに二重になることはあったんですがたまたまだと思ってたので気にしてなかったんですが、、
昨日はしばらく二重ちゃんだったのでビックリでした。(笑)
きょん輔♡
うちの息子も、寝起きと眠いとき、二重になるんですが…期待していいんですかね‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✦(笑)
羨ましいです‼︎‼︎