娘(7ヶ月)を旦那に預けて洗いものしてる最中の事です…遊んでたから安心…
娘(7ヶ月)を旦那に預けて洗いものしてる最中の事です…
遊んでたから安心して洗いものしてたら
旦那が「それ以上前にいったら頭ゴンッするよ~」って言った瞬間、頭をテーブルにゴンッと…
当然娘はギャン泣き…
なにしてっかなぁ~
ちゃんと支えててってそのあと怒りましたが、旦那はうちには、うん。としか返してこないし、その後の旦那の態度悪いし…
いつに経っても安心して任すことできない。
娘、大丈夫かなぁ…
顔色は悪くなってないしアザもできてないし吐いてもいないけど頭ぶつけたってこともあり、心配だ…
- ミモ(6歳)
コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
私も前に見ておいてと頼んだら机の上に乗っていて目の前で夫が見てたので落ちないように目を離さないか下ろすかしてねと言った数秒後に息子は机の上から落ちました
テレビ見てたとのことでした😡
机の上に乗ってるのに眼を離せる神経がわからないです😓

かげ
うちもありますよ〜。
ちゃんと見ててね。一瞬の隙に何が起こるか分かんないからね。と言っていたのに一瞬携帯見た隙に乗って遊んでたバウンサーから顔面から落下。
わたしも音と泣き声に焦って何やってんの!って怒ってしまったのですが、その後旦那も超不機嫌でこっちがイラついてんだけど?!って感じでした。
機嫌がいいなら大丈夫だと思いますよ😊
-
ミモ
意外と旦那はこういうこと多いんですかねぇ…
なんで旦那が不機嫌になるのかがわからないです…こっちが不機嫌になるならまだしも。
ならよかった…- 4月12日
-
かげ
なんなんでしょうねほんと。うちは無駄に自信過剰だったりします😩大丈夫っしょ。って考え方のせいで息子に危険が及んでいます😱
うちも寝返り始めてからよくゴチンゴチンぶつけたり、15センチほどの高さから落ちたり、この間はわたしの不注意でベビーカーから落ちちゃったりしましたが今のところ何の問題もなく元気マンです😂- 4月12日
-
ミモ
それはうちも同じかもしれないです…
旦那だから大丈夫。って常に思ってますし…
なら、よかった‼️- 4月12日

退会ユーザー
まさに今日の夜同じことが起きました❗😂
旦那が机のところに手を添えて、頭打つよ~なんて言うから、ちゃんと守ってくれてると思ったら思い切りゴン!と聞こえて、息子は大泣き😭💦
なんのための手添えよ…💦
頭打ってすぐギャン泣きしてればとりあえず大丈夫みたいですし、2、3日様子見て何もなければ良いかと🙂
-
ミモ
まったく同じ事が⁉️Σ(゜Д゜)
わかりました。様子見てみようと思います。- 4月12日
ミモ
わかった。って言ったから任せたら案の定…え、その後は息子さん大丈夫でした??
🌈ママ 👨👩👧👦
大泣きしたのですぐに家事をやめて夫から引き離しました😰
けがはなく少しあやすとご機嫌になりましたよ😭💕
ミモ
ならよかった…(^_^;)
やっぱ、引き離しますよね。
🌈ママ 👨👩👧👦
触ってほしくない気持ちになります😓💦
ミモ
そうですよね!
お風呂どうしようかな…頭だけでも洗いたいけど、旦那に任せていいものかどうか…