※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する不満が募り、離婚を考えていますが、子供のために我慢しています。

私はとてもズルいです。最低の人間だと自覚あります。
旦那には、子供が巣立ったらサッサと死んで欲しいなぁと思っています。最低ですよね。

理由は、冷蔵庫の前で旦那が寝そべっていて、夕飯の用意をするために仕方なく旦那を跨いだら、俺を跨ぐなと言ったり、同じズボンを1ヶ月洗濯もしないで、履いていたり(洗濯はそれぞれ別にしてます)お風呂も毎日入らないから、今日も帰ってきたら、めちゃくちゃ臭かったです!こんな匂い嗅いだ事ない!何の匂い?と思うぐらい臭くて、、、寝るのは旦那は1階の床。私は2階の和室で子供と寝ています。
それに、旦那が機嫌悪い時に子供の頭を叩いたり、お腹を蹴ったりする事が一度だけありました。
さらに、毎月8万ほどギャンブルで溶かします。
なぜ離婚しないか?子供が離婚しないでと言うからです。
なので、我慢してます。心の奥では早く死なないかなー?と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に最低の人間なら自分のことをズルいとか最低という自覚ないもないと思います。

ママさんにそのように思わせるほどご主人がろくでもないのであって、ママさんがそのような感情になるのは当然なのかなと投稿を見て感じました。
沢山我慢されてるのかなと。
ご自身をあまり責めないで下さいね。
きっと心根の優しい方なのだと思います。