コメント

男の子4人のママ
同じく4時から覚醒してる母です🤣
子供達は寝てるのに笑
毎日の育児、本当にお疲れ様です☺️
どんなに赤ちゃん泣いても起きないは
旦那あるあるですが…
本当びっくりというか、引く笑
うちは子供4人いて下の子が今3歳と1歳双子なんですが、双子が赤ちゃんの時は夜2人同時泣き+次男夜泣きだったのに全く起きない旦那!!
むしろ小1の長男が起きて手伝ってくれるという…😓
本当どうしたらこの旦那は起きるのってばかり思ってましたね笑
男の子4人のママ
同じく4時から覚醒してる母です🤣
子供達は寝てるのに笑
毎日の育児、本当にお疲れ様です☺️
どんなに赤ちゃん泣いても起きないは
旦那あるあるですが…
本当びっくりというか、引く笑
うちは子供4人いて下の子が今3歳と1歳双子なんですが、双子が赤ちゃんの時は夜2人同時泣き+次男夜泣きだったのに全く起きない旦那!!
むしろ小1の長男が起きて手伝ってくれるという…😓
本当どうしたらこの旦那は起きるのってばかり思ってましたね笑
「うつ伏せ」に関する質問
生後8ヶ月、オムツ変える時すごく動きます。 ここ1ヶ月で激しくなったように思います。 仰向けが嫌いみたいで、くねくねうつ伏せになったり横向いたり。 うんちの時は周りに付くし、なんなら触ろうともしてきて段々イライ…
大人と同じベッドで寝てる子どもさん、寝相いいですか? うちは仰向けに寝かしつけしても、しばらくすると寝返りしてうつ伏せ(顔は横向いてます)になってるんですが、大人が寝る頃にはベッドのど真ん中にきてるので大人…
あと1週間で3ヶ月になる子が寝返りのようなものをし始めました。まだ首が座ってないので夜うつ伏せになって窒息してしまわないか心配です。 先輩ママさんはどのように対処されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人のママはできる気がしません、すごすぎる😭✨
お疲れ様です🙏
気合いで寝かしつけてなんとか5時に寝ました🫠6時に起きましたけど🫠
6時に文字通り叩き起こして交代しました☺️🫶