まるる
うちの子ももうすぐ3ヶ月になるってところで寝返りしてしまい、首も座ってなかったので毎日怖くて眠れなかったです。
まだ力も弱いし寝返りも慣れてないので2リットルペットボトルをバスタオルでくるんで両脇にセットして寝返り防止してました。
あと横向きにしてあげると落ち着くのかいつも横向きで抱き枕のように2リットルペットボトルに抱きついて寝てました👶
まるる
うちの子ももうすぐ3ヶ月になるってところで寝返りしてしまい、首も座ってなかったので毎日怖くて眠れなかったです。
まだ力も弱いし寝返りも慣れてないので2リットルペットボトルをバスタオルでくるんで両脇にセットして寝返り防止してました。
あと横向きにしてあげると落ち着くのかいつも横向きで抱き枕のように2リットルペットボトルに抱きついて寝てました👶
「うつ伏せ」に関する質問
朝4時から覚醒して寝る様子のない娘。 「はうぶわあうぉうばはあぁ😀」 いつものことながら赤子の声で起きる様子のない旦那。 どうせうつ伏せで困ってても起きない。 そして赤子の声がすると寝れない寝たい私。 どうした…
生後7ヶ月、あと1週間で8ヶ月の女の子を育てています。 片方のみの寝返り、ずり這い・お座りがまだ出来ません。 首座りも生後5ヶ月なる手前と遅かったので、全体的に発達がゆっくりで心配しています。 ずり這いはくるく…
寝相が悪い子のママさんたち! ベット(寝室)どんな感じにしてますか?🥺 もうすぐ4ヶ月の子がいるのですが、 寝返りが始まってから、うつ伏せ寝からのずり這いしたり勢いで寝返り返りしたり、とんでもないくらい動いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント