ぽん🌸
わたしもその頃は上がったり下がったりでした😵
でも、妊娠してから基礎体温がかなり気になってしまってたので測らないようにしました^ ^
今も測ってないです!
ゆゆ
私も妊娠初期39度ぐらいまで上がったことあります!!
その後も少し下がって37.5がずっと続きました!!!
ぽん🌸
わたしもその頃は上がったり下がったりでした😵
でも、妊娠してから基礎体温がかなり気になってしまってたので測らないようにしました^ ^
今も測ってないです!
ゆゆ
私も妊娠初期39度ぐらいまで上がったことあります!!
その後も少し下がって37.5がずっと続きました!!!
「熱」に関する質問
今日で子どもの下痢が3日続きます。 明日病院に連れて行こうと思うのですが、おむつ替えの度にお尻が痛いのか今までにないくらい泣いて嫌がります。 ワセリンを塗っても赤くなりぶつぶつが出てきてかなり痛そうです。 優…
明日は一歳娘の参観日!ですが、昨日から先ほどまで38度の熱があり、今ようやく下がったのですが、明日はお休みしようかな、、、と思います😭💦 楽しみにしていた参観日...みなさんなら当日朝に下がっていれば参加しますか…
今妊娠14週です。ラムレーズン入りのクニャーネというお菓子を半分ほど食べてしまいました。お店のホームページにもアルコールが含まれていますと書かれていました。食べてしまってから今更なのですが赤ちゃんへの影響が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント