ぽん🌸
わたしもその頃は上がったり下がったりでした😵
でも、妊娠してから基礎体温がかなり気になってしまってたので測らないようにしました^ ^
今も測ってないです!

ゆゆ
私も妊娠初期39度ぐらいまで上がったことあります!!
その後も少し下がって37.5がずっと続きました!!!
ぽん🌸
わたしもその頃は上がったり下がったりでした😵
でも、妊娠してから基礎体温がかなり気になってしまってたので測らないようにしました^ ^
今も測ってないです!
ゆゆ
私も妊娠初期39度ぐらいまで上がったことあります!!
その後も少し下がって37.5がずっと続きました!!!
「熱」に関する質問
上の子が昨日の夜39.4の熱をだしました💦 保育園ではコロナが流行っており子どももコロナの可能性があるのですが病院の予約が明日しかとれなくてまだコロナかどうかは分かりません。 コロナでも夏風邪でもきょうだい間で病…
同じ経験をされた方、何かわかる方お願いします😢 1歳の下の子の下痢が12日間続いてます。下痢以外の症状はなく元気です。ご飯も食べます。(今は取り分けをやめて味が薄いものを作ってあげてます) 15日から始まり予約が空…
私のコロナが子どもに移ってしまったのでしょうか?😣 金曜日 症状なし、子どもたちとマスクなしで過ごして寝る 土曜日 朝から咽頭痛(コロナだ…と思いすぐマスク着用) 次第に頭痛、微熱(一日中マスク着用)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント