コメント

退会ユーザー
食べてました🤤

まー (19)
フルグラ大好きなんですけど意外に糖すごかったので玄米フレークと混ぜて食べてました😅
-
mbaby
以外に糖があることに買ってから気づきました💦
糖尿病疑いあるのでわかってからたべたがいいですよね😵😵- 4月12日
-
まー (19)
ええそうなんですか😅😅😅
糖プラスでひっかかったときに甘いものが食べたすぎて、フルグラ玄米フレークだけは食べてました (笑)- 4月12日
-
mbaby
羨ましいです(´;Д;`)
この前の7ヶ月検診の採血で血糖値ひっかかり次回糖負荷試験うけることになってしまいました💦- 4月12日
mbaby
どのタイミングでたべてますか?(о´∀`о)
退会ユーザー
朝ごはんか三時のおやつです♪
mbaby
良さそうと思って購入したら、以外に糖分があるみたいでいつ食べようと悩んでました😂
糖負荷試験があるので終わってしまってから食べるか悩みます😵👏💦
退会ユーザー
私も先日引っかかりました....(笑)
終わってからをオススメします😂
私は産院からオススメされて食べたので妊婦にはいいと思いますよ♪
mbaby
糖尿病ではなかったですか?( ゚д゚)❤️
退会ユーザー
大丈夫でした(∩´∀`∩)♡
一安心です😭
mbabyさんも何事もありません様に🙏🏻
mbaby
どんな飲み物か本当不安しかないですが頑張ります😭😭
退会ユーザー
不安にさせるかもしれませんが、なんか...めっちゃ甘くて砂糖水の炭酸!って感じで1瓶飲みきるの辛かったです...。それで貧血っていうのもあって、体調崩してベッドで2時間休ませてもらいながら検査しました😣体調悪くなったらすぐ休ませてもらってくださいね💦
mbaby
怖いです💦
そうします(´;Д;`)
ありがとうございます😣💓