保育園のお迎え方法が分からず不安です。短時間保育は4時半までならいつでも迎えに行っていいのでしょうか?終わったら電話して迎えに行くのか、それとも直接向かっていいのか教えてください。
カテ違いだとすみません💦4月から保育園に入園が決まりました!
ただ私は求職中で今月はバイト入っていても午前中までです。そおいった場合保育園にむ買えに行くときは終わったら電話とかしてお迎えに行くのでしょうか⁇それとも終わり次第向かっていいのでしょうか⁇保育園のお迎えの仕方がよくわからなくて💦短時間保育の場合4時半までならいつでもお迎えに行って良いということなのでしょうか⁇
- P
コメント
退会ユーザー
おやつの時間とか給食とかがあるので、私行けるからー!で行くと迷惑になりますよ。何時以降からお迎えOKです?って聞けばわかりますよー。
退会ユーザー
16時半までにお迎えに行けばいいって事です!
-
退会ユーザー
仕事が早く終わる事が先に分かっている場合は、連絡帳か直接先生に言ってください。
給食とかオヤツ無しに出来るので(早お迎えって形で)。
ただ逆の場合(無しから有りになる)ってパターンはキツいと思います。- 4月12日
-
P
そうなんですね(^^)時間を聞いてから朝お迎えの時間伝えるようにします!ありがとうございます!
- 4月13日
🌈
16時半までにお迎えなら16時に行けば大丈夫ですよ〜!念の為先生にお迎えって何時頃来れば大丈夫ですか?って聞いた方が良いと思います!!15時とかはおやつ食べてたりしますよ〜
-
P
ご飯とおやつとかの時間を除いてで先生と話してみます!
ありがとうございます‼︎- 4月13日
P
なるほど‼︎時間を聞いてからの方がいいですよね(^^)ありがとうございます!