コメント
ピまりも
やっぱり、あれ地震だったのですね!わかります。私もおんなじこと思ってます!今や毎日枕元にいつものリュックに避難用意して、寝るときは通路に何も置かないよう心がけてます。
頭でシュミレーションばかりしてます。守れるのは私と思って!!怖いけど、たくましくなりましょう!
ピまりも
人ごとだと思えないので。頑張りましょー!枚方市在住なのですが、生まれた2日後に高槻市が被害大きいかった地震に遭遇しました。病院内だったので、幸いでしたが、帰ってから毎日この体勢です。
ピまりも
やっぱり、あれ地震だったのですね!わかります。私もおんなじこと思ってます!今や毎日枕元にいつものリュックに避難用意して、寝るときは通路に何も置かないよう心がけてます。
頭でシュミレーションばかりしてます。守れるのは私と思って!!怖いけど、たくましくなりましょう!
ピまりも
人ごとだと思えないので。頑張りましょー!枚方市在住なのですが、生まれた2日後に高槻市が被害大きいかった地震に遭遇しました。病院内だったので、幸いでしたが、帰ってから毎日この体勢です。
「ココロ・悩み」に関する質問
早く行けよってそんなにいけない言葉でしょうか。 もちろんもう少し優しい言葉を使ってほしいとは思いますがわざわざ先生から担任に、そして親である私に伝えてくる程の事でしょうか? 我が子だけやたらと目を光らされて…
習い事についてです。 今、娘が公文に通っているのですが おばちゃん先生がいつも教えてくれていて 若い女性の方が事務作業、サポートをしています。 その中で男性が1人います。 一度、娘が熱を出し 休むと連絡した際、…
こんばんは。1歳9ヶ月の娘がいます。 来年から幼稚園のプレに通う予定ですが、 支援センターの絵本読み聞かせタイムの時にも 他の子は前にのりだして きいてるのにうちの子は おもちゃのほうにいき集中してきけません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ネガ
多分そうやと思います
速報とかはなかったですが…
ですよね( 。゚Д゚。)
近くじゃなくても地震のニュース見ると怖くなります
自分だけのときはそんなに怖くなかったのに💦
シミュレーションして
いつでも避難できるようにしとかないとですね!
常に娘の近くにいるのは私やから
守らないと!ですね
ピまりも
京都ではないけど、枚方市なので。避難グッズアレもコレもは重くなりすぎては子供かかえれないので。私リュックのポケットに懐中電灯ささってるくらいです。ちょっと帰ってきたばかりで、お見苦しい汚さですが。寝る前靴を下に置いてます。
ネガ
そうなんですね!
そこまでたいした揺れではなかったです!今思えば。
そうですよねー
子供を抱えること考えるとあんまりたくさんは持てないですよね💦
写真のせていただきありがとうございます(*´ー`*)