妊活 生理予定日が7日あたりなのにまだ生理きてません(;´д`)妊活はしていて… 生理予定日が7日あたりなのにまだ生理きてません(;´д`) 妊活はしていてタイミング2回はとりました。 下っ腹痛いので生理くるのかって感じで… 不妊専門に通っているのでどれくらいで行こうかなと迷っています(;´д`) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 生理予定日 不妊 妊活 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント Rie 検査薬してみては?🤔❤️ 4月12日 みぃ ありがとうございます。 検査薬しましたが陰性でした(;´д`) 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
検査薬しましたが陰性でした(;´д`)