※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさくま
妊娠・出産

妊娠中、マニキュアをしても問題はないでしょうか?している方みえますか?

妊娠中、マニキュアをしても問題はないでしょうか?している方みえますか?

コメント

N ♡

問題ないと思いますよ(  ˙º˙  )♡
妊娠中ネイルしに行ったり自分で塗ったりしてました✰︎
匂いで気持ち悪くなるといけないので換気は気をつけた方がいいかもですね😆

• うさくま

うさくま

早々のお返事ありがとうございます💓
    妊娠前はセルフでしていたのですが、妊娠してからはなんとなく避けていました。ですが、最近無性にネイルしたくなってしまって😂
    換気してさっそくしたいと思います😊

• 4月12日
りっか

私はマニキュアもジェルネイルもやってました
ただ、出産時は落としておかないといけなかったので、8ヶ月頃には落としていましま。
余談ですが、指輪もはずしてましたよ(浮腫んで外れなくなる人がいるようです)

• うさくま

うさくま

マニキュアもジェルも大丈夫なんですね!
    今のうちにネイル楽しみたいと思います🙂ありがとうございます✨

• 4月12日
とらあゆ

してましたよ!
でも爪の色見て診断することもあるから8ヶ月入ったら取ってねー!と言われてました☺️❗️

• うさくま

うさくま

もうすぐ6ヶ月に入るので残りの2カ月、ネイルしたいと思います😉
    教えてくださってありがとうございます!

• 4月12日