コメント

まめ
噛むタイミングで鼻をつまみます。
苦しくなって離してくれるし、だめだとわかってくれますよ!

退会ユーザー
あだー!あだだだだだだ!って涙目で叫んでました。笑
うちの子はビックリしてお口がポカーンてなって離してくれました。
3回くらいでやらなくなったと思います。
-
わこ
コメントありがとうございます!
3回くらいでやらなくなるのは素晴らしいです!試してみます!- 4月12日
まめ
噛むタイミングで鼻をつまみます。
苦しくなって離してくれるし、だめだとわかってくれますよ!
退会ユーザー
あだー!あだだだだだだ!って涙目で叫んでました。笑
うちの子はビックリしてお口がポカーンてなって離してくれました。
3回くらいでやらなくなったと思います。
わこ
3回くらいでやらなくなるのは素晴らしいです!試してみます!
「男の子」に関する質問
3歳男の子 2泊3日で入院するんですが、必要なもの、持って行くと便利なもの、あった方が良いものを教えて下さい🙇💦 一応、個室をお願いしていますが、当日にならないと分からないそうです。 また、タオルと病衣はレンタル…
1歳前の男の子がいらっしゃる方、プレゼントで何をもらったら嬉しいですか? 友達と1年ぶりに会います。連絡もほぼ取ってないですが年1回は会っている唯一の学生時代からの友達です。 2人目が生まれて今1歳前です。 何か…
男の子、何歳まで抱っこして〜って来ますか?年長の息子はまだたまに抱っこしてって言います。 何歳ですがまだ抱っこって言います!じゃなくて何歳で言わなくなりましたってのが聞きたいです。 よろしくお願いします😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わこ
試してみます!