朝、息子が見ていた番組を無理やり変えられたことに腹が立っています。自分勝手な行動に不快感を感じています。家事も終わっていないのに、息子と遊ぶのは私です。どう思いますか。
朝から腹立つ~
息子がいないいないばあ見てたのに無理やりボール渡して、録画してたゴルフに変えて見始めた。
録画ならいないいないばあ終わってからで良くない?なんで10分待てないかなー
「見てなかったし」って自分がボールわたして一瞬目離してただけですけど。
自分勝手すぎて無理。朝から不愉快すぎる。
結局自分はゴルフに夢中だから、息子と遊ぶの私でしょ?まだ家事全然終わってないんだけど。いつもはこの時間爆睡のくせに予定崩されるし。
- かえ(6歳, 8歳)
コメント
あくるの
いないいないばあなんて数分で終わるのに😂
子供に見せてあげて!ていうか遊んであげて!ってめっちゃ思いますね朝からお疲れ様です😭
退会ユーザー
それは腹立ちますね😅
こっちにはこっちの生活リズムあるわけだし
男ってほんと自分勝手な事多いですよね😤親になっても親になりきれてないこと多いし😤
-
かえ
ほんとそれです。
全くなりきれてません🤦♀️
都合のいい時だけ遊んでる風。自由でいいですよね~- 4月12日
ほたる
旦那って、ほんと自分中心で嫌になりますよね😡
うちの旦那も、ゲームばっかりで、子供もあやさず、結局相手するのは、自分です😡
だけど、私がイライラしてる時だけ顔色伺って、子供のところ行きます。
-
かえ
めっちゃわかります(´·_·`)
こっちの顔色伺う前に子どもと遊べよって感じです😑- 4月12日
-
ほたる
そうですよね!
さらにイライラ増します笑- 4月12日
かえ
ほんとそれです。
しかも、今やってて今しか見れないなら百歩譲ってわかりますが、録画ですよ?ありえませんよねー。わたしが録画してたドラマ見てると俺がいない時に見ろって変えてくるくせに
ほんと自分勝手です。