コメント

☃
コクーンの近くの保育園に支援センターあるみたいですよ!大宮すこやか保育園って名前だった気がします💦

あや
与野にあるあいぱれっと ではないですかね?!
-
あや
ごめんなさい
支援センターですね
失礼しました- 4月13日
-
ひよこ
大丈夫です!ありがとうございます😃- 4月13日
☃
コクーンの近くの保育園に支援センターあるみたいですよ!大宮すこやか保育園って名前だった気がします💦
あや
与野にあるあいぱれっと ではないですかね?!
あや
ごめんなさい
支援センターですね
失礼しました
ひよこ
大丈夫です!ありがとうございます😃
「支援センター」に関する質問
支援センターに行ったことありません! なんだか、支援センターってママ友が欲しい人たちがたくさん行くイメージがあって(勝手なイメージですみません 私はコミュ障だし人見知りだし、 他に話してるママの中ポツンといる…
娘が早生まれです。 支援センターで、じゃあ大変ですねー!と言われたのですが、どう言う意味だと思われますか? 発達がみんなより遅いから大変と言うことでしょうか? 私自身早生まれなのですが、大変とか可哀想と言わ…
3歳の娘が繊細かつ慎重な傾向にあります。 まだ自宅保育なのですが、子どもの集まるところに行くと走り回る子どもを怖がってずっとしがみついてきます。 〜〜を取りに行っておいでと言うと、他の子どもは一斉に駆け出し…
お出かけ人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます💓