コメント
はじめてのママリ🔰
社内では上着脱いで調整ですかね?😅
開園待ちされるならまだ朝早くて寒いかもしれませんし、とりあえず着ていっていい気がします🧐
はじめてのママリ🔰
社内では上着脱いで調整ですかね?😅
開園待ちされるならまだ朝早くて寒いかもしれませんし、とりあえず着ていっていい気がします🧐
「肌着」に関する質問
子供のパジャマについて 普段は綿100パーセントのパジャマを着ています フリースの可愛いデザインのパジャマを夫が買おうとしてますが、フリースのパジャマって肌に大丈夫でしょうか? 乾燥肌の子で肌着はタンクトップ…
今まで裏起毛は避けてきましたがもういいやと思って下の子の新しい服を西松屋の薄めの裏起毛買いました 買ったけどやっぱり保育園これどうかなーと悩み始めて😂💦 床暖などはなく暖房のみです 建物は古いし廊下は寒いです💦…
こどもの肌着がインしてるズボンから出てきちゃう問題どうにかなりませんか?🥹 もうすぐ2歳でたくさん動くので何回ズボンに入れてもすぐ出てきちゃってだらしない感じがします🥲 保育園の関係でロンパース肌着はNGです😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車内です😅
はじめてのママリ🔰
浦安に9時くらいに着く予定です🤣ゆっくりめです!たしかに、電車降りてからも朝はまだ寒いですよね💦