コメント
しいのみ
私は授乳口のあるワンピースでしたけど、服装は特に決まりはないので、はるさんが楽なもので良いと思いますよ!気にするとしたら、あとは一緒に行く方との相性でしょうか。
記念写真など撮られる時に地味だな~って感じでしたら、その時だけコサージュやネックレスなどつけても良いかと!私は写真の時だけコサージュつけました。
しいのみ
私は授乳口のあるワンピースでしたけど、服装は特に決まりはないので、はるさんが楽なもので良いと思いますよ!気にするとしたら、あとは一緒に行く方との相性でしょうか。
記念写真など撮られる時に地味だな~って感じでしたら、その時だけコサージュやネックレスなどつけても良いかと!私は写真の時だけコサージュつけました。
「お宮参り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
そうなんですね(^ ^)良かったです!なんかワンピースを着てるイメージが強くて、、、
どうしようかと思ってました。
ちょっと華やかになるようにアクセなどをプラスしてみます!
しいのみ
神社でも皆さん格好は色々でしたよ!
あ、補足ですが、アクセは赤ちゃん抱っこした時に顔に当たったりすると危険なので、写真撮る時など一時的にか、抱っこしても大丈夫な位置にすると良いと思います。
はる
丁寧なアドバイスありがとうございます!気をつけてますね(^ ^)