子育て・グッズ 息子が便秘で今日浣腸してもらいましたが、コロコロうんちであまり出ず…… 息子が便秘で今日浣腸してもらいましたが、コロコロうんちであまり出ず…浣腸したらお腹は痛くなるようで泣いて可哀想でした。家に帰っても少量ずつ排便はありますがスッキリはしていないようです!薬もモビコールを処方され夕方飲ませました。一応6日間服用するようになってますが、モビコールを飲ませてる方いますか?飲ませてみてどんな感じなのか教えて頂けたらと思います。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り うんち 息子 服 メガネmama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント