コメント
すずな
同じくです!!
水分とれないです(༎ຶ⌑༎ຶ)
ミッピ
私もです😫
まだ続いてます💦
けど検診でケトン体が出てしまい
このままだと入院だと言われたので
水分だけはとってます💦
-
、
ケトン体は尿検査からわかるものですか??血液検査ですか??
まだ、検診二回しか行っていなくて、次の土曜日に初めての血液検査があるそうです。- 4月11日
-
ミッピ
尿検査で分かるみたいです😊3回目の尿検査でケトン体が出て、入院か毎日点滴通院を勧められました。長女がいるためどちらも避けたくて、とにかく死にものぐるいでポカリを飲みまくりました💦笑
点滴二回、ポカリ生活で無事にケトン体を消えました!- 4月11日
-
ミッピ
食べ物はほとんどプリンとアイスです😫ご飯も食べれないし、出汁の匂いがダメなのでうどん、蕎麦、素麺、卵豆腐もダメでした💦
何故か雪の宿(せんべい)が食べれたので、お米だと思って食べてました😅
あとはせめて赤ちゃんの為にカルシウムを…と、頑張って1日一本魚肉ソーセージ食べてました!
ご飯ダメですが、スシローとかっぱ寿司のわさび茄子のお寿司は食べれました✨- 4月11日
-
、
食べ物の名前見ただけで(´ºωº`)気分がwww
私も魚肉ソーセージ昨日食べました✨1日一本頑張ります!!!- 4月11日
-
ミッピ
無理せず食べれる物を食べて下さい😫私もポカリしか口にしない日もありました💦水分さえとれていたらとりあえずは大丈夫です!
お互いつわり辛いですが無理せず乗り切りましょう💦- 4月11日
-
、
冷やし中華(具無し)食べれました♩
私も明日職場にポカリ持っていきます(ω゚ェ^ω)
休める時は休んで乗り切りましょう🌱✨- 4月11日
めも
私も10週11週はゲロゲロでした…。
一回で2リットル点滴したりしましたが、食べなくても死なないけど水分はカフェインでもなんでもいいから摂って!と言われ、OS−1に頼り切りでした。
あ、もちろんまずいですが。
でも飲み始めてからは点滴しないで済みました。
-
、
病院に通っていたのですか???
(´゚ェ゚)辛い辛い- 4月11日
-
めも
入院レベルではあったのですが、つわりでの入院はないので通ってくださいと…。
嫌だったので死にかけたら病院行ってました…行けないくらい辛かったですが😭
重症らしかったので、でつさんがそこまでいかないことを祈ってます…!- 4月11日
-
、
フラフラになりますよね😰病院行くのも一苦労、、
私はまだ大丈夫な方かもしれないですね!!- 4月11日
、
小さいお子さんいたんですね!!
めっちゃしんどいと思います(´ºωº`)
尿検査でわかるんですね!!
食べ物は何食べてましたか??
匂いがどれも無理で、今は料理なんてとてもじゃないけど出来ないです💦
見るのも苦手で、、、
、
食べ物も飲み物もですか???
みなさんどれくらい酷いんですかね?
初めてなので、、、、
わからないことだらけです。