コメント

りり
よーくありますあります💦

すぬぴ
私はストレスで6日遅れました…😱
-
なな
横からすみません。それって、排卵日検査薬とか使ってってことでしょうか?
それとも普段の生理周期でってことでしょうか?- 4月11日
-
すぬぴ
排卵検査薬は使用しておらず、基礎体温と普段の生理周期からです🙂
私は普段からルナルナのアプリ通りに生理が毎月きてたのですが…その月に色々な事が重なりだいぶストレスを感じていたので遅れたのかと😞- 4月11日
-
なな
そういうことですね。
私は排卵日検査薬使ったのに、予定より1週間後に生理きました。ここで相談させていただきましたが、海外製の検査薬でホルモンの数値が早くから高めに出てしまったのでは?と教えていただきましたが、過去数回の検査でそんなことなかったので、妊娠検査薬を買ったその日に生理がきてかなりショックでした😢- 4月11日
-
すぬぴ
排卵検査薬を使用してそんな事があるんですね😣
海外製ならありえそうな事なんですね😔
それはショックすぎます…😣
生理が1週間遅れると妊娠の期待がかなり高まりますもんね😔
私も6日生理が遅れた時検査薬を使用して陰性…ティッシュで拭いたら血がついていて悲しさを通り越して喪失感しかなかったです😭- 4月12日
-
なな
もう何回かタイミングとってますが、そんなことになってこれはもうダメだと、、絶望したので婦人科受診することにしました。
お互い頑張りましょうね!!- 4月12日

すぬぴ
分かります😔
私も後半年ぐらい頑張ってみてダメでしたら婦人科行ってみようと思います😣
お互いに頑張りましょう😊
あんころ
そうなんですね!排卵はご自分で調べてますか?それとも病院で排卵日をチェックしてもらってますか?
りり
排卵検査薬です!アプリで排卵付近になったら検査してます。