※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
妊活

手術後の出血は生理かどうか不安です。経験者の意見を知りたいです。

2/22に稽留流産で手術しました。その後、術後の出血が続き、完全に出血が止まったのは3/15でした。
すると、3/29から鮮血が始まってこれまた血の量がめちゃくちゃ多く、4/1から落ち着いて来たのですが、出血が完全に止まったのは4/6でした。
これは術後初めての生理だと思っているのですが、それで良いのですかね?
みなさんはどうでしたか?🙇‍♀️

コメント

たんたん

今 出血がなければ生理なのではと思います!

ぱんだ🐼

いいと思います☺
私も先月opeして二週間以上たった今も出血があって不安で先生に聞いたら…中にはだらだら次の生理まで続く人もいる。血液量減るor止まって、また出血したら生理だよ。我慢しきれない痛みとかあれば別やけど。って言われました✨参考程度に🙏

キティ♬

教えてくださりありがとうございます😊
なるほど!やはり生理ですね♡
でも術後初めての生理って排卵日わかりにくいです…
もともと生理周期が乱れがちだったのですが、アプリを元にして良いものなのかとか😅