※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ちぇりー♡
妊娠・出産

眉ティント妊娠中にしても大丈夫でしょうか?

眉ティント

妊娠中にしても大丈夫でしょうか?

コメント

たんたん。

全然いいかと!笑*(^o^)/*

• ♡ちぇりー♡

♡ちぇりー♡

ありがとうございます!
    もらったんですが、私眉毛結構濃いので、、、必要ないから
    同じく妊娠中の友人にあげようかなーと、思ってるんです。

• 2月29日
  • たんたん。

たんたん。

妊娠中に髪を染めることにもためらう人もいますから妊娠中の方にはあげない方がいいかと!笑

• 2月29日
  • ♡ちぇりー♡

♡ちぇりー♡

そうですね、
    ありがとうございます😊

• 2月29日
ぴーたん

眉ティントはジヒドロキシアセトンという成分で肌に着色する物が多く、これは植物から抽出されるもので毒性はありませんが、妊娠中はお肌が敏感な方が多くシミなども出来やすいので、お友達が欲しがる様であれば自己責任で使ってもらうといいかもしれませんね。

また、眉ティントは韓国製の物が多いですが、海外製のコスメをあまり使わない方もいらっしゃるのでその辺もお友達に確認された方が良いかと思います(^^)

• ♡ちぇりー♡

♡ちぇりー♡

ご丁寧にありがとうございます!
    その旨を、伝えて欲しいとのことならあげようと思います!
    詳しくありがとうございます!!

• 2月29日