コメント
まろん
人気でしたね👀💦
10分前に着きましたが、半分はうまっていたかなという印象です。こちらは靴を脱いでビニールシートに座るタイプでした。
まろん
人気でしたね👀💦
10分前に着きましたが、半分はうまっていたかなという印象です。こちらは靴を脱いでビニールシートに座るタイプでした。
「車」に関する質問
弱い吐き気…?強い息苦しさ…? どう表現するのが適切かわからないのですが そんなような症状ある方居ませんか? 25wなのですが 横になる以外だとそういう症状がでて 通勤の車の中も仕事中も苦しくて仕方ないです😭 どうし…
結婚記念日があと少しだったので夫に有休を取ってもらい先日2人でデートしてきました。ご飯を食べに行ってお酒を私が一杯飲んでしまって朝も早かったので🤏眠くなってしまって夫にも寝ていいよと言われたので少し車で寝て…
旦那さんが土日祝も仕事でワンオペの方! ワンオペでどこまでお出かけできますか? 私は近場の公園、スーパー、イオンぐらいしか 行ったことないですがこの3連休のどこかで 車で1時間ちょっとの アウトレットに行きたい…
お出かけ人気の質問ランキング
くまこ
10分前でいけましたか!
そうなんですね!
11時スタートと14時スタートで、11時スタートのやつを見るには朝イチで行かないとかな?とか思ってました。
14時スタートのやつの場所取りは11時スタートのショーが終わり次第出来ますみたいに書いてあって…。
1時間やったとして12時に終わる、お客さんはけて場所取りできるの12時半とか?1時間半前?早くね?そんな早く行かないとダメ?と思ってました😂
こちらも外の広場で、見る人はレジャーシート持ってこいと書いてありました!
同じ感じですね。
夫婦で行けば片方場所取りしてる間に片方が暖かい飲み物とか買ってきてゆっくり待つとか出来そうだなと思ったのですがなんせワンオペなので💦
11時と14時だとどっちが空いてますかね?
14時だとお昼寝時間と被ると思うと空いてそうとも思いますがもうお昼寝しない大きい子が多いのかなと思うと息子は埋もれないかな?とか思っちゃって。
そもそもパウパトハマる年齢だんだんお昼寝しなくなってくる頃ですし…。