※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
お出かけ

イオンのパウパトショーって混みますよね?😭パウパト大好き息子のために…

イオンのパウパトショーって混みますよね?😭

パウパト大好き息子のために行ってもいいかなと思ったのですが、妊娠中ワンオペでいけるかなー?と…。

ショーを観るのは無料のイベントだし、屋外だから感染症とかも多少は気になりません。
車で20分ほどのイオンです。
説明欄に場所取りのこととか書いてあってけっこう混むのかな…?と。

しまじろうショーは行ったことあってそんなに混んでなかったのですがパウパトの方が人気ですよね😢

コメント

まろん

人気でしたね👀💦
10分前に着きましたが、半分はうまっていたかなという印象です。こちらは靴を脱いでビニールシートに座るタイプでした。

• くまこ

くまこ

10分前でいけましたか!
    そうなんですね!
    11時スタートと14時スタートで、11時スタートのやつを見るには朝イチで行かないとかな?とか思ってました。

14時スタートのやつの場所取りは11時スタートのショーが終わり次第出来ますみたいに書いてあって…。
    1時間やったとして12時に終わる、お客さんはけて場所取りできるの12時半とか?1時間半前?早くね?そんな早く行かないとダメ?と思ってました😂

こちらも外の広場で、見る人はレジャーシート持ってこいと書いてありました!
    同じ感じですね。
    夫婦で行けば片方場所取りしてる間に片方が暖かい飲み物とか買ってきてゆっくり待つとか出来そうだなと思ったのですがなんせワンオペなので💦

11時と14時だとどっちが空いてますかね?
    14時だとお昼寝時間と被ると思うと空いてそうとも思いますがもうお昼寝しない大きい子が多いのかなと思うと息子は埋もれないかな?とか思っちゃって。
    そもそもパウパトハマる年齢だんだんお昼寝しなくなってくる頃ですし…。

• 11分前