コメント

♡
はじめまして!
私が出産した病院では産後2ヶ月から産後ヨガの教室があるみたいです!妊娠中に弱った筋肉の強化や骨盤・姿勢の矯正をしてくれるので産後のダイエットのサポートにもなるらしいです( ¨̮ )/
産後ヨガで調べると、産後ヨガをやっている教室などが出てくるので、お時間あったら息抜きにもいいと思います✨
教室によっては赤ちゃんと一緒に行けるところもあるみたいです!
♡
はじめまして!
私が出産した病院では産後2ヶ月から産後ヨガの教室があるみたいです!妊娠中に弱った筋肉の強化や骨盤・姿勢の矯正をしてくれるので産後のダイエットのサポートにもなるらしいです( ¨̮ )/
産後ヨガで調べると、産後ヨガをやっている教室などが出てくるので、お時間あったら息抜きにもいいと思います✨
教室によっては赤ちゃんと一緒に行けるところもあるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子連れのシングルで再婚されたママさんいますか? 相手は初婚で今は遠距離なんですが早くて来年には地元に帰ってきて一緒に住んでいずれは結婚したいと言われました。 子供はもうすぐ4歳で今はとても懐いていますが成…
4歳自閉症のこ。怒ると、ママなんて嫌い!鬼が好き! っていうのですが、、、これってどういう 心理状況なのでしょうか、、、、、、、、、、 機嫌がいいときは、ママが好き、鬼なんて 大嫌い!ってなります、、、、、
専業主婦のみなさん、子供が幼稚園や小学校に出かけたら何してますか? ぐーたら主婦で、結局いつもゴロゴロしちゃうので、 だらしないなと思いつつ、いつもゴロゴロ… 自分に喝を入れるために、 テキパキされてる方の朝か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
はじめまして!
病院にあるんですか😳 すごいいいですね✨
産後ヨガいいって聞きますよね! 腰周りの肉がすごいので、、笑 産後ヨガ良さそうです☺️周辺で探してみます😆
♡
私もまだ産前+6キロ、お腹の肉がたるみきっているので、産後2ヶ月だったら行ってみる予定です😭✨
お互い産後ダイエット頑張りましょうね((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
はな
ほんと自分のお腹とは思いたくないですよね🥶笑
はい!頑張りましょうね💪✨