※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたん
妊活

排卵予定日にタイミングを逃し、ストレスから涙した女性。来月再チャレンジするも、辛さを感じる。

吐かせてください😭

11日が排卵予定日で9、10日にタイミングを取ろうとチャレンジするも2回とも途中でフェードアウト…😢仕事が立て込んでいたようでストレスからか2回ともダメでした。
誰も悪くない。悪くないんだけど…チャンスは思ってるより少ないよ…と思って昨日は涙してしまいました。
今回は見送り、また来月から仕切り直しだ……
あと何回こういう気持ちになるのだろうか…
終わりが見えないのって辛いですね…
もっと楽しく妊活したいのにな~

コメント

ももぷり

何度もそういうことがあったので、お気持ち察します。
うちは2日連続を希望したら「せめて1日空けて欲しい」と言われました。

連日って人によってはしんどいようですよね💦旦那さんに調子を聞いて無理のない範囲で進めてみるのは如何でしょうか?

プレッシャーを減らしてあげて、お互いが楽しく妊活できますように。

はじめてのママリ🔰

その気持ちとってもわかります。年に12回しかチャンスないんだから、お願いだよ、、って思いますよね( ; ; )