えりえりえり
3Dだとそんな感じにうつってましたよー!
ばけねこ
私もこんなんばっかりでしたが、産まれた子は結構あっさりした顔でした😀
エコーだと正確にはっきり見えるわけではないし、お腹の中だと赤ちゃんのお顔もむくんでいるので、あまり気にしなくていいかと思います😉
ママりん
確かに写り方でそう見えますね👀実際は違うと思いますが☺️
うちも一人目かなり渋い顔していたのでビックリしました😅
可愛いですね〜🌸今は2Dしかないので羨ましいです😊
®️
子宮の壁にふっ付いてるんぢゃ無いですか⁇
えりえりえり
3Dだとそんな感じにうつってましたよー!
ばけねこ
私もこんなんばっかりでしたが、産まれた子は結構あっさりした顔でした😀
エコーだと正確にはっきり見えるわけではないし、お腹の中だと赤ちゃんのお顔もむくんでいるので、あまり気にしなくていいかと思います😉
ママりん
確かに写り方でそう見えますね👀実際は違うと思いますが☺️
うちも一人目かなり渋い顔していたのでビックリしました😅
可愛いですね〜🌸今は2Dしかないので羨ましいです😊
®️
子宮の壁にふっ付いてるんぢゃ無いですか⁇
「エコー写真」に関する質問
妊娠27週妊婦です。25週まで女の子と言われていたのですが、、27週での検診の際女の子6.7割 男の子3.4割かもしれないと言われました。 先輩ママさん達にはどちらに見えますか??教えてください🥹 エコー写真27週時のもの…
18週ごろのエコー写真です 性別について、先生からは女の子かも と言われましたが 割れ目もまだ見えず まだまだわからないとのことでした これから🐘さんが見える可能性もあるのでしょうか?
エコー写真ありです。 これは下から?取ったやつで、足とお尻っぽいです。 お医者さん的にはついてなさそうやけど、まだ分からないといまれました、、、15w6dです。 皆さんどっちかな〜と思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント