妊活 凍結胚移植で判定日陰性の場合どれくらいで生理来ましたか?今回はだめそ… 凍結胚移植で判定日陰性の場合どれくらいで生理来ましたか?今回はだめそうです😂ちなみにホルモン補充です。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 生理 凍結胚移植 陰性 判定日 まりち(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 4歳のママ ホルモン補充やめたらすぐに来ましたよ❗ 4月11日 まりち そおなんですね!! フライングて陰性なので今すぐにでも薬と注射やめたいくらいです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりち
そおなんですね!!
フライングて陰性なので今すぐにでも薬と注射やめたいくらいです😂