コメント

はる
最近初めて銀歯を入れたばかりだとアレルギーもあるかもしれません!
鉄不足という可能性もあります💦
はる
最近初めて銀歯を入れたばかりだとアレルギーもあるかもしれません!
鉄不足という可能性もあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお母さんたちってコミュ力半端ない人たちばかり集まるのでしょうか…?今日涙が出てきました。 話しかけてくださったママもいたのに全然盛り上がらないなと思われて結局ぼっちの自分。根っからのインキャで自然と…
みなさんは、またはお子さんは、小学校で きょうだいで遊んでいましたか?? 息子と同級生で仲良い子がいるのですが 毎日セットで、お姉ちゃんがついてきます。 同級生と遊ばないのかな?と思いながら 仲良いきょうだ…
子供ではなく、私のことです💦 子供が発達症と言われて通院してます。 ただ子供を見てると、私の方が激しかった幼少期だなと記憶があり、しんどかった幼少期を過ごしてきました。 いまはうつ病で精神科に通ってます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
もう記憶ないくらい昔に入れた銀歯です。😱
はる
そうだとすると銀歯以外が原因かもしれません💦
ストレス等で免疫が下がっているのでしょうか😥
荒れ方によっては血液検査が必要な場合もあるので長引くようであれば病院を受診してください💦
🧸
急に荒れが落ち着きました😫💦
なんだったんだろう(゚ロ゚)