ココロ・悩み 1週間前から、突然口内炎が3つ出来ました。痛くて、薬を買い飲みした… 1週間前から、突然口内炎が3つ出来ました。 痛くて、薬を買い飲みしたが良くならず、しまいには、増えて来ました。 鼻づまりや、くしゃみ熱が有ります😅 喉は全然痛くありません。 口の中が、凄い痛いです😭 病院行った方が良いですか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 病院 熱 鼻づまり イライラしたくない😵(7歳, 9歳) コメント たそ 口内炎が実はガンでしたってニュースでやってたので念のため私なら病院いきます😱 4月10日 イライラしたくない😵 そうなんですね😅 明日行ってきます‼️ 4月10日 たそ たしか、女優さんが最近公表してたような?🤔 病院の薬の方が効きますしね😁 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
そうなんですね😅
明日行ってきます‼️
たそ
たしか、女優さんが最近公表してたような?🤔
病院の薬の方が効きますしね😁