りる
うちの園もありましたが各家庭の子供と親の自己紹介があったりしたので出ました。
これからの年度の過ごし方の注意とか終わったあと個別に面談があったり親同士の交流もあったので。。
ママリ🔰
うちの園も毎年5月にやってますー😃
先生からはママだけでもなんとか参加して欲しい。パパさんも来れたら来て欲しいって言われてます。
園での過ごし方や簡単な挨拶などをするみたいです。
なので休んで行くつもりです(>_<)
りる
うちの園もありましたが各家庭の子供と親の自己紹介があったりしたので出ました。
これからの年度の過ごし方の注意とか終わったあと個別に面談があったり親同士の交流もあったので。。
ママリ🔰
うちの園も毎年5月にやってますー😃
先生からはママだけでもなんとか参加して欲しい。パパさんも来れたら来て欲しいって言われてます。
園での過ごし方や簡単な挨拶などをするみたいです。
なので休んで行くつもりです(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の決断に自信が持てません…💦 年長息子、自閉症の疑惑ありで発達検査を受けましたが、詳しい結果はまだもらってません。知的に遅れがないことだけは先に言われたのでそうらしいです。 先日の小学校の入学前の健康診断…
保育士の方、似た経験がある方に教えて頂きたいです。 現在、3歳2ヶ月の子供(ひとりっ子)が小規模保育園の2歳児クラスに通っています。子供は「保育園行きたい」「先生大好き」と話しており、楽しく通っている様子です。た…
友達が妊娠してから発言にイラッとしてしまう事が多いです。 ①まず妊活していたのにも関わらず 「妊娠してるなんて思わなかったー!」 ②職場の人に色々言われて(確かに職場も悪い) 「切迫とかになって早めに産休入るか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント