コメント

🐬
おでこのは正確じゃないって聞きます🤔
脇の方が正確だと思います!
病院でも基本脇しか置いてないですし🙌
🐬
おでこのは正確じゃないって聞きます🤔
脇の方が正確だと思います!
病院でも基本脇しか置いてないですし🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
以前リビングに人をダメにするクッション(ビーズクッション)を置いていましたが子供が産まれてから危ないなと思いしまっていました。 現在ハイハイと伝い歩きをしているのですがもう出しても大丈夫でしょうか? 埋もれて…
1歳2ヶ月の離乳食について相談させてください🥹 汚い写真ですみません💦 今だに軟飯で大体80g、野菜と卵30g、豆腐コーン35g ハートの入れ物が味噌汁です。 やはり量が少ないですかね🥲 固形も嗚咽を今だにして食べてくれず…
同じ保育園に長く通わせてる方や、保育士さんにお聞きしたいです。 上の子の時から同じ保育園にお世話になっており今年で9年目ですが、 長く通ってる保護者へは毎年行われることなどの連絡を省略したりするものですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
ちなみに小児科で言われた事ですが・・・
右と左で1度違いました
脇をしめた状態の方は熱がこもって高くなったんだと思う(抱っこしてたので)
反対の方は手をあげたりして通気性?がいい感じだったからって感じで言われました!
あと、心臓に近い方が高くなるみたいです!
のん子
高いからいいかと思ったのですが…
脇が一番なんですね😱💦
右と左で確かに違います!
1度って大きくないですか😱?
どれを信じて保育園に連れてけばいいのか分からず…
迷ってます(涙)
🐬
一度違った時はびっくりしました(笑)
その後、脇をしめてた方は脇をあげて手で扇いでから測ったら両方同じになりました(笑)
毎回測る方も同じにする方がいいかと思います!
私はいつも右で測ってますが、高い時だけ左も測ったりします!
のん子
大変遅くなりすみません(涙)
とっても参考になりました😆✨
教えていただいてから、右で統一して測ったらなんとなく測るコツがつかめてきました😂✨