子どもの体温って動いてる時とか変動しますか?測ったら37.9だったのがま…
子どもの体温って動いてる時とか変動しますか?測ったら37.9だったのがまた30分後測ると36.8になったり…
- (ت)♪︎
子どもの体温って動いてる時とか変動しますか?測ったら37.9だったのがまた30分後測ると36.8になったり…
「子育て・グッズ」に関する質問
午前中に市のイベントに行く時の赤ちゃんのお昼ご飯について相談です。 たいていイベントが朝10時〜12時で、家から30分くらいかかる場所で開催されるため帰ってきてからお昼ご飯だと慌ただしくなります。 お腹が空くとか…
ベビー👶が腕を吸って、赤くアザになりました。 原始反射や吸啜反射によるものなのはわかっているのですが… 血を吸われているのでしょうか? 医療関係者じゃないのでわからなく…💧 血の味がするからベビに悪いからやめろ…
子どもに怪我やトラブルがあったら、普通こちらにも報告しますよね…?💦 今回、夫に久しぶりに子どもを1日見てもらって帰宅したところ、 玄関に病院の「預かり証」と「肘内障の診断の紙」が置かれていました。 でも、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント