子育て・グッズ 赤ちゃんのあしに赤く斑点みたいなのができました。なんですかね?明日病… 赤ちゃんのあしに赤く斑点みたいなのができました。なんですかね? 明日病院にいってみようかとはおもいますが、急を要するでしょうか?? 初めての食べ物はとくに与えてません。 外で木にさわらせたぐらいです。 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 食べ物 斑点 のんびりママ(9歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 木の近くに虫でもいたのかもしれないですね>_< 2月28日 のんびりママ かもしれないですね! 今のところ熱もなく機嫌もよいので、明日もひかなければ受診してみます! ありがとうございます 2月28日 hi( ¨̮ )...♪*゚ お大事になさって下さい>_< 2月28日 のんびりママ ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
かもしれないですね!
今のところ熱もなく機嫌もよいので、明日もひかなければ受診してみます!
ありがとうございます
hi( ¨̮ )...♪*゚
お大事になさって下さい>_<
のんびりママ
ありがとうございます!