コメント
はじめてのママリ🔰
会計の時とか不便なのでベビーカーか抱っこ紐どっちかはあったほうがいいですよ!
あとはオムツ、💩袋、おしり拭きは必須ですね🥺
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはあった方がよいかな?と思いますが、病院によってはコットを貸してくれますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
会計の時とか不便なのでベビーカーか抱っこ紐どっちかはあったほうがいいですよ!
あとはオムツ、💩袋、おしり拭きは必須ですね🥺
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはあった方がよいかな?と思いますが、病院によってはコットを貸してくれますかね?🤔
「タクシー」に関する質問
1ヶ月検診について、 タクシーで行く際、抱っこ紐使わず抱っこでいいでしょうか。通常のタクシーの利用時どのように使われているか教えてください また夏の時期の検診はユニクロのボディスーツ一枚で大丈夫でしょうか。 …
今度ワンバケでディズニーシーへ行き、その後セレブレーションホテルに宿泊予定なのですが、ディズニーシーの駐車場に停めてパークで遊び、ホテルへ向かうか、ホテルへ朝車を停めて(私と娘だけディズニーシーにおいてっ…
まだ全然気が早いんですが 旦那とか頼る人いない時 陣痛始まって 病院来てください。ってなったら みんなタクシーで行くんですか? 自分で運転は危ないんでしょうか? 自宅から病院が車で10分かからないくらいで近いので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツは多めに見て6枚くらいですかね?
うちは2歳とかになっても一応毎回それくらいは入れて持ち運んでました☺️
赤ちゃんだと頻繁に💩しますしはみ出たりすることを考えて多めに…
あと着替えも必須ですね!
はじめてのママリ🔰
おむつは大体何枚くらいあったらいいでしょうか💦