コメント
*hayu*
詐欺罪的な感じで訴えられたりしないでしょうか。
30万以上の金額の話だと、弁護士雇う可能性があるときたいたことがあります。
専門ではないので、詳しい人がコメントしてくれますように(o^^o)
Naa
中絶する約束でお金もらってるのに実際中絶してないとなると、トラブルになると思いますけど・・・
下手したら詐欺とか言われて訴えられたり・・・なんてこともあるかもしれませんよ(>_<)
だったらお金なんか最初からもらわないで生むことだけでも伝えた方がいいんじゃないですか(^-^;?
-
みさ0732
Naa さんおろさなかったらお金を振り込んで返すと話し合いました!
コメントありがとうございました!- 2月28日
詩子
嘘をついてお金をもらってしまうと、訴えられた時に詐欺とされてしまいますよ。
お金をもらうなら中絶をする
産むのならもらわない
しかないです。
-
みさ0732
詩子さんおろさなかったらお金を振り込んで返すと話し合いました!
コメントありがとうございました!- 2月28日
退会ユーザー
あなた自身は子供を育てられる環境にいますか??
20歳とお若いですけど、人一人を育てる大変さは覚悟できてますか?
赤ちゃんは可愛いだけじゃないですよ??
優月
中絶の決断は辛いですよね。
じゃぁ、どうして子供ができるようなことしたの?って沢山言ってくる人もいると思います。
責任のない彼でがっかりですね、
中絶したくないって思ってくれて、個人ながら嬉しいです。
授かった命大切にして下さい、
中絶して子供ができなくなった先輩もいます。
越えなきゃいけない壁は沢山あるし、すごく辛いことあると思います。
でも、支えてくれる友人もいるはずですれ
頑張って下さい!
とんきち
え?
中絶しなかったら彼は何の責任もとらないのですか?簡単に考えすぎじゃないですか?
みさ0732
おろさなかったらお金を振り込んで返すと話し合いました!
コメントありがとうございました!