コメント
ゆうにゃ
東区ですが、23日にあります!
るる
股関節検診しましたよ(*^ー^)ノ♪
逆子、女の子、冬生まれで股の付け根に線があったので心配だったので受けて安心しました。
-
ままん
うちも女の子で冬生まれなので見てもらって方が良さそうですね^ ^
教えて頂きありがとうございます♫- 4月10日
ゆうにゃ
東区ですが、23日にあります!
るる
股関節検診しましたよ(*^ー^)ノ♪
逆子、女の子、冬生まれで股の付け根に線があったので心配だったので受けて安心しました。
ままん
うちも女の子で冬生まれなので見てもらって方が良さそうですね^ ^
教えて頂きありがとうございます♫
「子育て・グッズ」に関する質問
今62㌢7キロと60㌢6キロの5カ月の子がいます。 4月から保育園に入りますが、セパレートの洋服をまだ着せたことがありません。。 70なのか、80なのかサイズがわからないのですが、お店で試着とかされてますか??
小1娘がお友達の言いなりばかりで困ってます。 それで最近問題行動が多く…。 問題行動は下校道は決まっててそのルートで 学校には提出してるのに 違う道から下校してきたり 家に来てと言われたから家に帰って来ずに その…
鼻吸い器(ピジョンのシュポット)を使われてる方、強さはどの強さでされてますか? 新生児から1番弱い強さで使っていて、最近よく鼻が詰まっているようなのですがしっかり吸い取れていないような気がします… 低月齢でど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ゆうにゃさんは受けられますか?必ず受けなければいけないわけではなさそうなので、みなさんどうなのかなと思いまして^ ^
ゆうにゃ
受けに行きます!
多分大丈夫だと思いますが、太ももの線が左右同じ数じゃないので一応見てもらいたくて💦
ままん
そうなんですね(>_<)一応見てもらうのが安心ですよね‼︎
ありがとうございます♫