はじめてのママリ🔰
子供の誕生日は付近の夫の休みにします☺️
夫は平日休みなので!
子供ね誕生日当日は好きな物を作るくらいです!
私達夫婦の誕生日はあってないような物なので私は作るの面倒な時は外食にします😌
ちなみに誕生日は基本焼肉です!
子供も大きいので
はじめてのママリ🔰
うちは基本、当日にお休みとって家族でお祝い、近くの土日で祖父母、弟家族とお祝いって感じにしてます🎂
ままりぬ
息子が来週誕生日です!平日ですが夜パーティー的なのします🎂
はじめてのママリ🔰
子供の誕生日は付近の夫の休みにします☺️
夫は平日休みなので!
子供ね誕生日当日は好きな物を作るくらいです!
私達夫婦の誕生日はあってないような物なので私は作るの面倒な時は外食にします😌
ちなみに誕生日は基本焼肉です!
子供も大きいので
はじめてのママリ🔰
うちは基本、当日にお休みとって家族でお祝い、近くの土日で祖父母、弟家族とお祝いって感じにしてます🎂
ままりぬ
息子が来週誕生日です!平日ですが夜パーティー的なのします🎂
「お祝い」に関する質問
結婚式あげなかった方に質問です! 自分が参加した結婚式の方々からお祝いってありました?😳 スレッズで、自分の結婚式に来てくれた人が結婚式しなかったらお祝いを渡す。常識だって感じで見たんですが... 夫も私も結婚…
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
皆さんは子供の誕生日にどこか旅行に連れて行ってあげたり遊園地やテーマパークなど子供の行きたい場所に連れて行っていますか? それとも、旅行などには行かずお家でお祝いして誕生日プレゼントを渡すだけにしていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント