※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハピママ
妊活

排卵タイミングについて不安ですか?お腹痛みや不安定な症状はありますか?

こんにちは! タイミングの事で質問です。
クリックで排卵まだ小さいからこの日に来てみて。
次回 う~んまだだね。次回2日後、したのかな?まだかな?お腹痛かったりした?
みなさんもクリックでこんなはっきりしない感じなんですか??

コメント

梨花

卵胞をみて、体温、子宮の状態などをチェックしてくれます。

• ハピママ

ハピママ

コメントありがとうございます。
    そーなんですが、先生も排卵したかどうかわからないってどーなの?
    と思ってしまいまして。。

• 4月10日
  • 梨花

梨花

卵が大きくなっていく過程をみて、
    数日後になかったら排卵してる状態ですよね🤔笑

私は排卵後は、
    うん、排卵したようだねと言われました😮

• 4月10日
  • ハピママ

ハピママ

言い切ってくれれば排卵したんだ。と思うけど先生もどっちかな?
    終いには私にお腹いたかった?って、あんた今までエコーいろんな人のみて、しかもどの状態が排卵した。寸前。ってわかるだろーよ!って。
    何患者にきいちゃってんの?
    そこでわたしが排卵痛ありました。っていったら排卵したんだね。と意見をかえるのかと。。
    そしてまたつぎは5日後。
    前回寸前ともいわれ、2日後にいったら、5日‼️って??
    タイミング見に行ってんのに、そんななんども仲良しできないし‼️とおもっちゃって。。。

• 4月10日
にゃあ

わかります😫私も初日に「うーん、まだだね」と言われてまた次の日に行って「まだだね」と言われ3日目には「排卵するサイズは人によって違うからねぇ〜」と言われて、、いやいや、それを確認するために行ってるのに何の為に3日も連続で通ったの?と思ってしまいそれからは行っていません😂
自分でデジタルと紙の排卵検査薬を併用していますがその方が正確な気もします。笑
お金を払っているんだからちゃんとしてほしいですよね😤

• ハピママ

ハピママ

そーです‼️まさに‼️‼️‼️
    なんか目に見えてわかるからこっちは確実をとって病院に行くことにしたのに‼️
    アプリにほんとちょろっと毛が生えた程度で私も最後のまたきて。を行かずに今に至ります。
    病院かえようか卵管通すやつやってませんがあとは正常だったので、場所かえるか、迷ってます。

• 4月10日
  • にゃあ

にゃあ

分かります🤣「もうすぐだね」と言われているのに「土日挟むから月曜にまた来てね」とか言われていやいや、もう確実に排卵してるからって心でつぶやいていました🤣お金目的で通わせてるのか?と思ってしまいました😫私も卵管造影検査気になっています🥺痛いようですが、卵管が通って妊娠の確率は上がるようですね🤔✨

• 4月10日