コメント

じゅりすけ
授乳もして、お仕事されてるなんてすごい!
こちら育児休暇中…生後1ヶ月babyの授乳生活と家事でいっぱいいっぱいです。
妻でもあり、母でもあり、役割多いですよね…(*_*)
旦那さんに上手に甘えて、たまにたっぷり寝れる日つくって下さい😭💦💦
じゅりすけ
授乳もして、お仕事されてるなんてすごい!
こちら育児休暇中…生後1ヶ月babyの授乳生活と家事でいっぱいいっぱいです。
妻でもあり、母でもあり、役割多いですよね…(*_*)
旦那さんに上手に甘えて、たまにたっぷり寝れる日つくって下さい😭💦💦
「夫」に関する質問
住民税について 普通徴収の通知が来ました。 今年8月に仕事復帰して天引きに切り替わる予定です。 もし一括納付した場合、来年5月までは給与からの天引きはなくなるという認識で合っていますか? 夫はキャッシュレス一…
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
夫が去年から単身赴任をして、手当がついてお給料が上がっているのですが、 今月の住民税が2万近く上がっていました…。 私は扶養内で働いているし、手当でも夫の給料が上がったから住民税も増えたのでしょうか…? 2万近…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぬきち
コメントありがとうございます😌
完ミも考えたんですけど、お金もその分かかるし手間もかかるしまだ母乳が出ているからって言うのでなんとかいけてます😭
生後1ヶ月の時は私もあっぷあっぷしてましたよ〜😂
ぜ〜んぶが初めてのことでものすごく大変ですよね…毎日お疲れ様です😭
お互い家事に育児に頑張りましょう😭🙌