妊娠・出産 妊娠6週目で出血があり不安です。妊娠初期の出血はよくあるのでしょうか。出血しても大丈夫だった方はいますか。 妊娠 6週目 前後だと思います 先程 トイレに行ったら 出血してました😭 少しだったのですが 今もティシュに着きます💦 3日に病院予定だったのですが 明日 病院に電話してみます! 妊娠初期の出血は良くあることですよね😭 怖くて 不安です… 出血しても 大丈夫だった方居ますか😭 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠初期 夫 トイレ ままり(妊娠19週目, 1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント hanul(25) 2人目の妊娠中同じくらいの週に出血しました🥲 結構な量だったんですが大丈夫でしたよ😌 よくあることでもやっぱり不安ですよね🥲 3月2日 ままり ありがとうございます🥹 上二人の時もあったのですが すぐ出なくなったので 今回はずっとで 心配です😭 よくあることですよね💦 そうなんです😭 不安で💦 どーしよ 大丈夫だよねって焦ちゃってます😭 3月2日 hanul(25) そうなんですね😭 私は出血して1週間後にまた出血して多量で😭めちゃくちゃ不安になりました😢病院に行くまでもう不安で😭検索魔になりました😓 不安だと思いますがきっと大丈夫です☺️✊🏻 3月2日 ままり そんなに出血したんですね😭 不安になりますよね😥 検索魔わかります💦私も待ってる間 ずっと 検索魔でした😭 そして 先程 病院に行ってきました!! その間には出血も治まってました! 先生も少しつく程度かな?? 様子見で 大丈夫そう!と言ってくれました☺️ 胎嚢も心拍も確認出来て 一安心でした😭 つぎの検診で予定日が決まりそうです🫶🫶 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥹
上二人の時もあったのですが
すぐ出なくなったので
今回はずっとで 心配です😭
よくあることですよね💦
そうなんです😭 不安で💦
どーしよ 大丈夫だよねって焦ちゃってます😭
hanul(25)
そうなんですね😭
私は出血して1週間後にまた出血して多量で😭めちゃくちゃ不安になりました😢病院に行くまでもう不安で😭検索魔になりました😓
不安だと思いますがきっと大丈夫です☺️✊🏻
ままり
そんなに出血したんですね😭
不安になりますよね😥
検索魔わかります💦私も待ってる間
ずっと 検索魔でした😭
そして 先程 病院に行ってきました!!
その間には出血も治まってました!
先生も少しつく程度かな??
様子見で 大丈夫そう!と言ってくれました☺️
胎嚢も心拍も確認出来て 一安心でした😭
つぎの検診で予定日が決まりそうです🫶🫶