コメント
いちご
夜に言えばいいんじゃないですか?
とりあえず今日1日旦那さんが帰ってくるまでは置いといて。
😭😭
はじめてのママリ🔰
私なら言わないかな…
言いたくもないことを言っても相手に伝わらないし、無理やり言った感が伝わるかなと…
気持ちが落ち着いても面と向かって言うのがイヤだったらLINEやお手紙でもいいかなと思います。
-
タンタン
そうですよね
なので今寝室で会社に行くのを待ってます。- 4月10日
はじめてのママリン🔰
仲直りする気があれば、ご飯などて誕生日を表してみてはいかがでしょうか?
おめでとうとは別に言わなくてもいいと思いますし、問題が解決したら「あの時〜」みたいな感じで話すとか!
なんにせよ少し時間は開けたいですよね!
ちなみにうちは、旦那の誕生日忘れてました笑
-
タンタン
旦那は解決したと思っているんです。
私の気持ち分かろうとしないので
私も忘れたい…でも息子の誕生日の次の週なので忘れたくても忘れられない🤷♀️- 4月10日
-
はじめてのママリン🔰
私は旦那の誕生日が結婚記念日なのに忘れてました笑笑
お子さんと絡むと忘れなさそう!
旦那さんは勝手に解決しちゃったんですね…許せん!
でも話持ち出すと、まだその話してんの?みたいな風になりそうですね…
もー!- 4月10日
anemone❁.。.:*✲
んー、誕生日は特別な日ですし、夜までに一旦切り替えられて、お仕事が終わったらお祝いしてあげたらいいのかなと思います(*^^*)
夫婦だと毎日色々ありますが、やはり誕生日や記念日は大切にされた方がいいと思いますよ!
おさまらない感情は、明日でも明後日でも言えますし、紙や携帯で話したいことをまとめてスッキリさせて、誕生日あとに伝えた方が仲直りした時後悔しないと思います☺️
タンタン
そうします!