※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕
ココロ・悩み

旦那が友達と女の子と飲みに行っていたことがラインでわかった。言うべきか悩んでいる。

仕事の飲み会と言って、でかけた旦那。
帰ってきてラインの通知が鳴ったのでみると、友達(男)と女の子と飲みに行ってたことが判明。今日はありがとー!とかラインがきてました。
旦那に言いますか?
ごめんと謝ってきそうな旦那ではないです。喧嘩になるのはめんどくさいけど、言うべきですよね?

コメント

m

友達の彼女とかじゃなくて
ですか?その女の人との
関係が気になりますね😭😭

• ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕

結局だれか聞けずです。
    でもその場で出会った女の子ぽいです!

• 4月12日
ぴー

そうですねー😐「〇〇くん、転職して仕事仲間なったの?」とかどうです🙄?

遠回しにせめるかんじですね!笑

• 4月12日
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻

あたしなら言わないです😅💦
まず、たまたまとはいえ、スマホ見ちゃった時点で駄目かなと、、
女の子がいたとしても、浮気をしてるわけではありませんし、女の子と二人ででもなさそうですし良いのでは😥
うちは、結構頻繁ですよ〜

付き合ってるときは両目見開き相手を見て、結婚したら片目つぶる程度でいいのかもしれないです、、

嫁としてははらがたちますけどね😅

結構頻繁なんですか?
    私ももう諦めようかなとおもうんですが、何も知らんって思われてるのが腹立つので言いました。
    まだ険悪です!笑

• 4月12日
4人のママ

嘘ついて行くのは違いますよね🤔

私なら食事中のゆったりした時間に「昨日どうだったー?楽しかったー?」とか、昨日の出来事を話させようとします。

適当なこと言ってたら「そういえば〇〇さんが昨日パパのこと見かけたらしいよ!」とか一応釘さしておきます。

ありがとうございます。
    結局ラインの通知見たこと言って、謝ってきましたが、いまだに険悪です。笑

• 4月12日